その他の疑問 今日保育園の合否。ドキドキ。シングルマザーで実家暮らし9時から17時の… 今日保育園の合否。ドキドキ。 シングルマザーで実家暮らし 9時から17時のアルバイトです 点数は低いですか?点数が分からなくて、 第1希望は調整できる可能性あり。のとこで 第2希望のとこは入るの難しいとこです。 どうですかねぇ〜 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 保育園 アルバイト シングルマザー M(6歳) コメント ぴよこ 地域によりますよね💦 激戦区ならどうなんでしょう…実家暮らしというのがどの程度影響するんでしょうか…💦 入れるといいですね!✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント