家事・料理 二階のクローゼットの中の服がいくつかカビてました。24時間エアコンフ… 二階のクローゼットの中の服がいくつかカビてました。 24時間エアコンフル回転。 娘は神経質なのでお昼寝でも物音がすると眠れないので窓を開ける頻度が格段に減ってました。 そして二階のテレビ台にもカビが、、、 娘が寝ている部屋をこんなにしてしまって自分に引きます。 なにか対策はありますか? 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 1 お昼寝 眠れない エアコン テレビ 服 鈴菜(6歳) コメント なみママ 除湿機を稼働させたり、起きている時はこまめに換気ですねー🙌 9月20日 鈴菜 そうですよね😭 カビた服はクリーニングだしても大丈夫でしょうか? 9月20日 なみママ カビ取りしてくれるクリーニング屋さんであれば大丈夫だと思います😊 あとドラッグストアなどに服の間に吊るす式の除湿剤などあるのでそれを使うと効果的だと思います🙌 9月21日 みき 換気と乾拭きですね!カビ菌があるので😭 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴菜
そうですよね😭
カビた服はクリーニングだしても大丈夫でしょうか?
なみママ
カビ取りしてくれるクリーニング屋さんであれば大丈夫だと思います😊
あとドラッグストアなどに服の間に吊るす式の除湿剤などあるのでそれを使うと効果的だと思います🙌