コメント

怪獣mama
マニキュアを少しだけかじりなにも泣くことも機嫌も悪くないのであれば排泄されるのを待っていて大丈夫だと思います。
うちの子は石鹸をかじり大泣きで病院に見てもらいましたが、金属でもなく石鹸少量なので検査も念の為してもらいましたが異常なく、先生も少しだけなら問題ないからと言われ、息子は帰る時には落ち着いてました。
心配で神経が…という感じであれば見てもらうのもいいとは思いますよ( ˙꒳˙ )
怪獣mama
マニキュアを少しだけかじりなにも泣くことも機嫌も悪くないのであれば排泄されるのを待っていて大丈夫だと思います。
うちの子は石鹸をかじり大泣きで病院に見てもらいましたが、金属でもなく石鹸少量なので検査も念の為してもらいましたが異常なく、先生も少しだけなら問題ないからと言われ、息子は帰る時には落ち着いてました。
心配で神経が…という感じであれば見てもらうのもいいとは思いますよ( ˙꒳˙ )
「子育て・グッズ」に関する質問
学童でのことなんですけど、、 下の子のおもちゃを壊されました、、 おもちゃは以前から何度も壊されてましたが100均のだったので学童には特に言ってきませんでした。 今回クレーンゲームで3000円使って取ったものだっ…
手押し車 おすすめ 1歳の誕生日に手押し車を買う予定です。 長く使って欲しくて乗って動けるタイプの 車や汽車系が良いと思っているのですが おすすめありますか? 今のところ写真の手押し車が候補なのですが 使ってる…
服の枚数について伺いたいです🙋♀️ 肌着、ロンパース、お出かけ着それぞれ何枚持ってますか?? 今、肌着とロンパースそれぞれ4枚ずつ、お出かけ着1着です。未だに吐き戻しするので買い足すか迷ってます🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
今までもとくに変わった様子もないので安心しました😥
石鹸で大泣き💧怖い((( ;゚Д゚)))
気をつけたいと思います💧
怪獣mama
変わった様子がなくてよかったです(>_<)
お互い気をつけながら子育て頑張りましょう😊✨
※返信不要です♡