雑談・つぶやき お金があればね、増税前に買いたい物たくさんあるよ。日用品にオムツ、… お金があればね、増税前に買いたい物たくさんあるよ。 日用品にオムツ、お尻拭き、秋冬服とか! マイホームだって欲しかったよ! でも仕方ないじゃーん。(笑) 旦那も稼ぐために出張行って頑張ってくれてるし、 子供たちは私が毎日怒鳴ってもママ好きって言ってくれるし! 保育園決まったら働いて貯金がんばりたい! 増税なんかに負けないぞー!(笑) 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 旦那 オムツ 貯金 保育園 お金 服 マイホーム お尻拭き ハレナツ💜(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント