雑談・つぶやき 旦那が週1、2で仕事の後バイトにいってるですが来週も普通にあるよーっ… 旦那が週1、2で仕事の後バイトにいってるですが 来週も普通にあるよーって言われて 私誕生日だけど覚えてないよねー。そうだよねー。 プレゼントはいらないって前々から話してたけど、 存在自体絶対忘れてそう。 私は旦那の誕生日、リクエストの料理がんばったけど。 ご飯食べに行こーとかないんだねー。 結婚記念日も2人で食事とかしたことないし。 提案もされたことないし。 なんか寂しー。 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 旦那 バイト プレゼント 食事 誕生日 体 ご飯 料理 h(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント