PayPayでUFJ銀行登録できず、Yahooクレカも持っていない方いますか?その場合、PayPay諦めましたか?
paypayをダウンロードしたのですが
UFJ銀行登録できないんですね😭
yahooのクレカも持っていないんですが、
同じような方いますか?
そういう場合、PayPay諦めましたか?
- みー(5歳11ヶ月)
ねね
私も同じで諦めました😅
ゆり
私はクレジットカードでチャージしたかったのでYahooカード作りました。
Yahooカード以外のクレジットカードも紐付け出来るけどポイント還元やキャンペーンの恩恵は受けれなくなりますよね。
セブン銀行で現金チャージ出来るけど手間で面倒くさいし。
めれんげ
ヤフーのクレカじゃなくても登録出来ますよ?
ちぺ
ゆうちょ銀行、もしくはVISA、マスターのクレカなら、出来ますよ😊
-
ちぺ
セブン銀行で現金でもできますよ!
- 9月20日
みー
遅くなりすみません💦
やはりyahooカードか、銀行紐付けじゃないと恩恵ないですよね😫
paypayが一番いろんなところで使えそうなので、やりたかったんですが違うスマホ決済にします😫
ありがとうございました!
ちぺ
しつこいようですが💦
ヤフーカードか銀行チャージが主ですが
セブン銀行チャージでも、使う時はpaypay残高になるので3%(10月から1.5%)のポイント還元になります。ソフトバンクやワイモバイル、ヤフープレミアム会員であれば、今月はスーパーでの買い物で10%ポイント還元です。
楽天は基本楽天pay残高で0.5%、楽天カードの紐付けでカードの方に1%の合計1.5%還元です。今月はエントリーで楽天カード紐付けするとカード使用5%です。
-
みー
わざわざ他のスマホ決済のポイント還元率も教えていただきありがとうございます😭
セブン銀行からのチャージ、ちょっと面倒なので😂
楽天ユーザーなので、楽天pay使っていこうかと思います😊💓
もっと使えるところ増えるといいなぁ!
ありがとうございました!- 9月21日
-
ちぺ
めっちゃpaypay推しっぽくて、すみません🤣現金チャージ確かに面倒ですね!ダウンロードされたのであれば、500円入ってると思うので、それは使えばコンビニコーヒー代ぐらいにはなります✨
楽天payも使ってますが、楽天はセブンで使えないのが私には痛いです💦あと、毎回エントリーしないとキャンペーン分かりづらいし、還元もその場で分からないので本当に還元されてるのか、なんか間違ってエントリーされてないとか要件満たしてないのかなと不安です😥
長々と失礼しました😅- 9月21日
-
みー
500円入ってますかね?
ダウンロードはしましたが、何も紐付けて登録してないからか、残高0って表示されてます😰
楽天pay使えるところ少ないですよね💦結局楽天Edyが一番使ってます💦- 9月21日
-
ちぺ
😱すみません。7月末でダウンロードキャンペーン終了してました💦💦
混ぜくって、ホント申し訳ありません😓- 9月21日
-
みー
いえいえ、わざわざ調べて下さってありがとうございます😊
- 9月21日
コメント