その他の疑問 携帯電話の機種でSoftBankを使われてる方に質問です😣‼️口座での引き落と… 携帯電話の機種でSoftBankを 使われてる方に質問です😣‼️ 口座での引き落としの場合、 26日じゃないですか? と言うことは26日のあさイチに 引き落としという事になるのでしょうか。 それとも26日中でしょうか。 いつもは私の給料から引き落としされるので 常に携帯料金は入れてある状態だったんですが、 先月訳あって仕事を丸1日休んでしまった為、 給料が0なので旦那に貰わなきゃなんですが…😭 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 旦那 料金 給料 出戻り❣️himamam(5歳5ヶ月, 8歳) コメント あたま 26日の銀行あいたらですね!! 9月20日 出戻り❣️himamam その時間のみって事ですか? 9月20日 あたま ??? 9時ごろかな? その時間にはもう引き落とされてると思いますよ(^ ^) 9月20日 出戻り❣️himamam あ、なるほど!! 9時にもし入金されていなければ 引き落とし出来なかったと みなされて後日ハガキ来ますよね? 質問攻めですみません😭🙏 9月20日 あたま そうだと思います! 9月20日 出戻り❣️himamam ありがとうございました! 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
出戻り❣️himamam
その時間のみって事ですか?
あたま
???
9時ごろかな?
その時間にはもう引き落とされてると思いますよ(^ ^)
あ、なるほど!!
9時にもし入金されていなければ
引き落とし出来なかったと
みなされて後日ハガキ来ますよね?
質問攻めですみません😭🙏
あたま
そうだと思います!
ありがとうございました!