コメント
ままりぬ
うちの息子も3536gで生まれて200あげてて夜中1回は起きます!
体重は8キロちょいあります💦
ままりぬ
うちの息子も3536gで生まれて200あげてて夜中1回は起きます!
体重は8キロちょいあります💦
「ミルク」に関する質問
友達の子が、保育園では完食おかわりもするくらいよく食べるのに、家では別人のように食べなくて困ってる。昔からミルクも飲まない子で、園に入ってようやく食べるようになったとか…。どこで相談しても、お母さんに甘えて…
誰か答えをください😭 20時からグズグズで21時から1時間泣き続けて22時にミルク飲んで、寝ながら飲んでゲップの時も寝てて、その後も腕の上で少し寝てたのに下ろしたら目ぱっちりなんです。 なんなんですかほんとにもう…
3ヶ月の母乳量、どのくらいでしょうか? スケールで測ると、1回60-70ml程度飲めてるようです。 少ないですよね😭? 薬を飲んでいる期間があり、3日間断乳したら 母乳量が少なくなってしまいました。 授乳再開したら張り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍙
ありがとうございます💐
体重近いですね✨
日中は何mlあげてますか?
太りすぎても…と悩んでいます😭
ままりぬ
昼も夜も200です!!
月齢の平均よりちょい上ですが小児科の先生とかにも何も言われないので気にしないようにしてます^^*