コメント
弘mam✩
赤ちゃんも寝たり場所変えたりしてるから感じにくいだけだと思いますよ(^ ^)
あやぱんあやぱん
話題も、まさに一昨日がそうでした。
大丈夫かな?と心配になりましたが、お腹に向かって「今日は疲れちゃって休みたいんだね〜、また体力回復したらたくさん動いてね♡」と話しかけてました!
次の日にはいつも通り、たくさん動いてくれましたよ(*^^*)
骨盤に赤ちゃんの頭がハマると胎動が少し減ったり、今までボコボコだったのがノビをするようなウニョーンといった胎動になったり、出産が近くなるとそういうのがあるみたいです(´◡͐`)
-
あやぱんあやぱん
すみません、
話題も
じゃなく、
私も
です( ;∀;)💦- 4月12日
-
なぁ★★
同じような人がいて安心しました。
今日はウニョって感じです(^-^)
出産の準備してくれているのなら
嬉しいですけどねー(^-^)v
お互い頑張りしょうね❤- 4月12日
ひまーり
不安にさせてしまうかもしれませんが、私はそう思った日にどうせ異常ないって言われるだろうけど産院で聞こうと思いフラッと行ったら、羊水が少なくなっていて赤ちゃんが呼吸できていない状態で30分後に緊急帝王切開でした!今日来てくれて本当に良かった、母の感だねと先生から言われました…>_<…何でも気になったら産院に気兼ねなく聞いた方がいいと思います!元気な赤ちゃん産んでくださいね(^ ^)
-
なぁ★★
えー‼そーなんですか?
エンジェルサウンドで心拍の確認もできているし、全くないわけじゃないんですけどね💦💦
明日まで様子見てみます‼
ありがとうございます❤- 4月12日
-
ひまーり
私も赤ちゃんが骨盤に降りてきたから胎動少なくなったんだって思っていました…>_<…心拍確認できているなら安心ですね!!(^ ^)
- 4月12日
-
なぁ★★
明日も同じ様子なら電話してみます‼その時、胎動が少なかったんですか?
- 4月12日
-
ひまーり
はい!私はたまたま奇跡的に行ったものの、同じような方がいてほしくないので;_;その日の前の日よりははるかに少なかったです、あったとしても元気の良い感じではなかったです!
- 4月12日
-
なぁ★★
そーなんですね💦💦
ちょっと不安ですが、様子見てみます‼- 4月12日
退会ユーザー
私も心配で病院へ時間外で行った事あります(´・ω・`;)次の検診まで日にちもあったので^^;
-
なぁ★★
そーなんですね💦病院まで一時間位かかるので…明日まで様子見てみます😣‼
- 4月12日
なぁ★★
ありがとうございます❤
それなら良いんですけどね~♪
早く逢いたいです(^-^)