コメント
きょ
うわぁー!うわぁー!全く一緒です!!😂😂😂
こっちが寝かしつけに一時間かかってても、二時間かかってても関係なし!
自分はすぐに眠れるし。
夜中だってパッと起きはしても即寝る。起きたらそれで無罪放免気分😂
朝私が「眠い」って言うと「細切れ睡眠やから、眠いわ」今晩はそれを理由にまた寝かしつけに参加しないんでしょ。してもくれないんでしょ😒って、
ムカつきますよね😂😂
きょ
うわぁー!うわぁー!全く一緒です!!😂😂😂
こっちが寝かしつけに一時間かかってても、二時間かかってても関係なし!
自分はすぐに眠れるし。
夜中だってパッと起きはしても即寝る。起きたらそれで無罪放免気分😂
朝私が「眠い」って言うと「細切れ睡眠やから、眠いわ」今晩はそれを理由にまた寝かしつけに参加しないんでしょ。してもくれないんでしょ😒って、
ムカつきますよね😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さくらもち
ほんと、何の免罪符なんでしょうね?こっちは確実な睡眠不足起こしてるのにね!😠
眠いと言ったら『俺も眠い』と返ってくるのあるあるすぎて!😭てめえの細切れ睡眠くらいてめえで何とかしろ!ってなりますね!
コメントもらえて眠いけど疲れが緩和された気がします!ありがとうございます💕