家事・料理 首都圏にお住まいの方に質問です。お近くのスーパーの野菜・魚・卵はど… 首都圏にお住まいの方に質問です。 お近くのスーパーの野菜・魚・卵はどこ産が多いですか。野菜は特にほうれん草小松菜、れんこんさつまいも、キャベツをお聞きしたいです。 最終更新:2019年9月19日 お気に入り さつまいも ほうれん草 魚 野菜 キャベツ ままり(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 野菜は茨城産が多いです😊 茨城にも住んでいたので、放射能などは気にしてません。 9月19日 ままり やはり茨城県産が多いですよね😕回答ありがとうございました★ 9月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはり茨城県産が多いですよね😕回答ありがとうございました★