コメント
ゆき
はい!同じく足の付け根がピキッとして、歩けなくなるくらい腰が痛い妊婦です😂
1人目の時は足浮腫まなかったのに、最近浮腫んできて、ちょっと運動した方がいいかなぁ〜と言われましたが、動けません😭
旦那のおやすみ的に予定日くらいを希望してますが、あと2週間、、辛い😂😂
ちなみにおしるしもないし、お腹下がってもないし、まだ産まれなさそうです、、笑
ゆき
はい!同じく足の付け根がピキッとして、歩けなくなるくらい腰が痛い妊婦です😂
1人目の時は足浮腫まなかったのに、最近浮腫んできて、ちょっと運動した方がいいかなぁ〜と言われましたが、動けません😭
旦那のおやすみ的に予定日くらいを希望してますが、あと2週間、、辛い😂😂
ちなみにおしるしもないし、お腹下がってもないし、まだ産まれなさそうです、、笑
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
ピキッて突然くるの痛いですよね😭
ほんと運動しなきゃと思うけど、動いた後がまたしんどいしどうしたら..🤣
ゆきさんもまだ産まれなさそうなんですね!
あと2週間ってあっという間な気がしますけど、今の身体的には長く感じますよねぇぇ😭😭
ゆき
くーってなりますよね😵
自分の運動も兼ねてと思って、保育園の園庭開放行って、子供追いかけ回してたら、2日くらい動けなくなりました(笑)
産まれなさそうです😅うちの病院は37週では内診とかNSTとかなかったんで、子宮口の状態とかよくわかんないんですけどね😅とりあえず、何も変わったことないです🤣
臨月まであっという間だったのに、そこからが長い!!
みん
それは大変でしたね🤣
でも妊婦ってこと忘れて上の子と遊んじゃったりしますよね🥺
私も調子に乗って激しい遊びしたら次の日出血しました🤣
ほんと共感しかないです!!😭
「え、もう臨月?!」って思ってたのに臨月入ってから一気にガタがきた感じです🤣