なるみ♬
捕まってぐいっと立ったことが何回かあればつかまり立ちができたことになるんではないでしょうか☺️
なるみ♬
捕まってぐいっと立ったことが何回かあればつかまり立ちができたことになるんではないでしょうか☺️
「発達」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんの目の動きについて。 現在4ヶ月になる女の子を育てています🙇 2ヶ月ごろから気になる目の動きがあります。 右下を見る際 ・右目の瞼が下りる ・左目の黒目が内下側に入り込む ことがあります 毎回で…
小児科での看護師さん?の態度に腹立ちます笑 今日七ヶ月検診だったのですが、最初の聞き取りの際、 「ハイハイはする?」と聞かれてまだしないですと言ったら「あら、しないかぁ〜💦じゃあずり這いはするかな?」と言わ…
個別の児童発達支援でずっとユーチューブの動画を観せてました。 疑問に感じるのは私だけですか? 60分の利用時間で、私は最初の30分外出していました。 私が戻ってきてから利用が終了するまで息子はずっとタブレットの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント