子育て・グッズ 産院と区での検診内容と金額の違いについて教えてください。 3ヶ月検診について★ 東京在住です! 出産した産院では1ヶ月検診の時に「次は3ヶ月頃に来てね!」と言われたのですが先日、区の方から3、4ヶ月検診の案内が届きました! どちらも同じ内容になるのでしょうか? また金額はどれくらいでしょうか😊? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 産院 出産 4ヶ月検診 1ヶ月検診 3ヶ月検診 珈琲ゼリー(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント mon 3.4ヶ月検診は首が座ってるかの確認が1番かなと思います! 私の住む自治体は4ヶ月検診なので4ヶ月半ばに行きました。 補助券があれば無料だと思いますよ😊 9月19日 珈琲ゼリー コメントありがとうございます♪♪ 首すわりの確認が主なんですね! じゃぁあまり早く行き過ぎても良くないのでやっぱり4ヶ月頃がいいかもしれないですね!👶🏻 補助券確認してみます!!(^.^)♡ 9月19日 おすすめのママリまとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
珈琲ゼリー
コメントありがとうございます♪♪
首すわりの確認が主なんですね!
じゃぁあまり早く行き過ぎても良くないのでやっぱり4ヶ月頃がいいかもしれないですね!👶🏻
補助券確認してみます!!(^.^)♡