※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すにっち
家族・旦那

この時間に公園に連れ出して、水で遊ばせて、びしょびしょにして帰って…

この時間に公園に連れ出して、水で遊ばせて、びしょびしょにして帰ってきたあげく、着替えすらさせられない旦那に殺意しかわかない。

コメント

あや

着替えくらいしてあげて欲しいですね😅💦
私からしたら、公園に連れ出してくれるだけでもありがたいですが…🌀そんな旦那さんが良かった…笑

• すにっち

すにっち

連れ出してくれたまではよかったんですが、びしょびしょの服のまま布団で遊ばせてて、夕方で風がかなり寒かったので、息子が心配になりました。
    着替えさせてと言ったら、息子に着替える?と聞いて、やだ(イヤイヤ真っ最中です)と言われたら、そこでおしまいにしてスマホゲーム始めたので。

• 9月20日
しーくん

私も上の方と同じく、公園に連れ出してくれる旦那さん羨ましいです☺️🍀
ですが、それはありえないですね😵そのままお風呂へ直行してほしいです😣

• すにっち

すにっち

お風呂いれたあとも、いつも着替えさせずに、びしょびしょのまま裸で放出します。
    うちは床がフローリングではなく、カーペットなので息子が滑って転ぶ心配はないですが、掃除が大変です。
    そして自分はドライヤーして歯みがきまでやって全部終わるまで、息子放置なので、授乳を中断して着替えさせたりします。
    公園連れ出して、それだけでイクメン面されても困ります。

• 9月20日
A☺︎

季節的にびしょびしょでもいいですが
そのままお風呂に入れたら良かったですねー😅

• すにっち

すにっち

昨日はもう秋の風で、かなり寒かったです。
    真夏のめちゃ暑い日中とかなら殺意ではなく感謝なんですが。

• 9月20日
ゆーめろでぃ

今って夕方とか結構気温下がってきてて肌寒かったりしますもんね💦
公園に連れ出すのは100歩譲って良いとしても水でびしょ濡れ&着替えさせられないなんて私も嫌です😱風邪ひいたらどうするんですかね?もう少し危機意識を持ってほしいですよね😱

• すにっち

すにっち

本当に危機意識足りなすぎです。
    前もそのせいで息子が階段から落ちたことがあり、反省してたと思ったんですが、ダメみたいです。
    昨日は風が寒くて、しかももう陽も落ちてからだったので、風邪ひく要素満載だったので。
    下は予防接種直後だし、ぐずぐずの二人を連れて外出する大変さが、普段一人連れてて無理とか言ってるのに、想像できないみたいです。

• 9月20日