n
うちは1歳くらいで大人が食べるようなものあげてました!
離乳食いやがってたので💦
みす
うちは11ヶ月くらいからあげてました。
細かく食べやすくしてからですが☺︎
保育園では1歳からは3才以上と同じ食事が出てるのでそのくらいからいいとおもいますよ。
とき
うちは噛めるやつはだいたいあげちゃってます💦うどんとかご飯とか🤗
あげないとぐずるので😅
n
うちは1歳くらいで大人が食べるようなものあげてました!
離乳食いやがってたので💦
みす
うちは11ヶ月くらいからあげてました。
細かく食べやすくしてからですが☺︎
保育園では1歳からは3才以上と同じ食事が出てるのでそのくらいからいいとおもいますよ。
とき
うちは噛めるやつはだいたいあげちゃってます💦うどんとかご飯とか🤗
あげないとぐずるので😅
「うどん」に関する質問
1歳がインフルエンザになり食欲がだいぶ減って 困ってます🥺 熱は上がったり下がったりで今日の朝は37.3°でした。 米を食べなくなって、 アンパンマンポテト、ヨーグルト、ゼリーは確実に食べます🥺 うどんなら少し食べて…
1歳2ヶ月の娘がいます。 外食の際にキッズうどん等をあげるのですが全部1人で食べます。 食べ物があると永遠と口を開けて食べようとします。 ミルクを飲んでたとき、離乳食初期はいらなくなったら顔を背けていたのですが…
離乳食、卵と乳について教えてくださいm(_ _)m 7ヶ月半の娘がいます。 (うどんとそうめんで小麦クリアしています。 もうすぐ卵黄が終わります。) ①次にヨーグルトを試してから卵白に移ろうと思っているのですが、卵黄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント