※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YS
サプリ・健康

すっぽん小町飲んでる方おられますか?Yahoo!ニュース、フェイスブック、…

すっぽん小町

飲んでる方おられますか?
Yahoo!ニュース、フェイスブック、インスタ、めっちゃ広告出てくるんですがw
検索エンジンも多分私が疲れてるの察してくれてるのかな…笑
一回広告だけ見てみたろうとポチッとページ開いたばかりにそれから猛烈にプッシュしてきます😂😂

たしかに毎日気力体力ともにギリギリ、毎日寝落ち、謳い文句の通り…
一回お試しくらいいいかなと思ってる自分がいるので笑
飲んでる方いたら感想聞きたいです😂

コメント

まめのん

飲んでませんが私も気になっていた商品なのでコメントしてしまいました🙏笑

学生時代の友達にこれじゃないと思いますがすっぽんの何か(笑)を飲んでいた子が小中高とほぼ風邪を引かず皆勤賞を取っていたのですっぽんパワーすごいのかな?!と思いすっぽん小町気になってます…😳

• YS

YS

けっこう前からある商品なんですかね!?
    ちょっと試してみようかな…😅
    すっぽんじゃないですが、毎日自家製黒にんにく食べてる祖父母(85.82歳)が超元気です😂多分私より笑

• 9月23日
レモン

飲んでます!
産後、あまりにも辛かったので…
朝、スッキリ起きられるようになりましたよ!

• YS

YS

朝スッキリはかなり重要ですよね!
    アリナミンとか全然効いてる感じしなくて😅
    ちょっと試してみようかな✨

• 9月23日