子育て・グッズ 普段オムニ360を使ってます娘が抱っこ紐をいじって私がいつもとめている… 普段オムニ360を使ってます 娘が抱っこ紐をいじって 私がいつもとめている位置が分からず 抱っこしているとだんだん息子が 下に落ちてきます笑 赤ちゃん本舗かトイザらス行ったら 調節の仕方を教えてもらえるんでしょうか? 何回かやってるんですがしっくり来なくて… 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん本舗 息子 トイザらス はじめてのままり(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃん本舗で教えてくれましたよ☺️ 9月19日 はじめてのままり ありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😊