妊娠・出産 妊娠初期症状について質問です。只今、生理予定日3日前で1週間前から子… 妊娠初期症状について質問です。 只今、生理予定日3日前で1週間前から子宮あたりがチクチクするのと寒気がしていて、いつも生理がくる1週間前になると胸がかなり張るのですが、今は3日前にも関わらず全然張ってなくてなんか当たると少し痛いな〜くらいな感じです。 同じような症状で妊娠したって方いますか? また、これは可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 生理予定日 妊娠初期症状 妊娠した 寒気 生理予定日3日前 あやまん☆ コメント 🥀 kotoyuzu_mam 妊娠初期の症状と生理前は似てるのでなんともいえないです。💦 が、私は妊娠した時は胸が痛いとか張ってるって言うより重たかったです!柔らかくてずっしりした感じでした! 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント