採卵後、子宮内膜が薄くて移植断念。内膜が常に5-6ミリで悩んでいる。効果的な方法を知りたい。
今日、採卵してきました。
ショート法だったので、新鮮胚移植も考えよう。ということだったんですが、子宮内膜が5.6ミリという薄さで断念しました😭
いつも内膜が薄くて、色々試してみてますがなかなか効果が得られません。
どなたか、これは効果があったよ❗️というものがあれば教えてください😥💦
いつも5-6ミリです😱
良くても7ミリくらいで、8ミリには達しません
- うさぎ
コメント
ダー
採卵お疲れ様でした。
もうすでにされてるかもしれませんが、私はビタミンDのサプリ飲んでます。
あとはアーモンド効果飲んだりアーモンド、パイナップル食べたりしてます。
ホルモン補充は行っているんですもんね?テープ、膣錠、注射とかでしょうかね?
量は増やせないのかな?と思いました。
はじめてのママリ🔰
わたしもいっ内膜6ミリくらいですが、よもぎ蒸しパッド使ったら少しマシ(7ミリ)だった気もします!
-
うさぎ
よもぎ蒸しパッド調べてみます!
1ミリでも全然違いますよね🧐- 9月22日
うさぎ
まだホルモン療法はしてないです❗️これからって感じです!
アーモンドはまだしたことないので、やってみます!
アーモンドはそのままでいいんですか?おすすめとかありますか?
ダー
そうなんですね。
これからなのであれば厚くなる望みありますね😄
私はアーモンドわりとそのまま食べてます。アーモンド効果は冷やしたり温めたり味変えたりしてます。
うさぎ
ありがとうございます😊
試してみます👍🍀
ダー
グッドアンサーありがとうございます😄
うさぎ
こちらこそありがとうございました😊