※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
妊活

採卵後、子宮内膜が薄くて移植断念。内膜が常に5-6ミリで悩んでいる。効果的な方法を知りたい。

今日、採卵してきました。
ショート法だったので、新鮮胚移植も考えよう。ということだったんですが、子宮内膜が5.6ミリという薄さで断念しました😭

いつも内膜が薄くて、色々試してみてますがなかなか効果が得られません。
どなたか、これは効果があったよ❗️というものがあれば教えてください😥💦

いつも5-6ミリです😱
良くても7ミリくらいで、8ミリには達しません

コメント

ダー

採卵お疲れ様でした。
もうすでにされてるかもしれませんが、私はビタミンDのサプリ飲んでます。
あとはアーモンド効果飲んだりアーモンド、パイナップル食べたりしてます。

ホルモン補充は行っているんですもんね?テープ、膣錠、注射とかでしょうかね?
量は増やせないのかな?と思いました。

• うさぎ

うさぎ

まだホルモン療法はしてないです❗️これからって感じです!

アーモンドはまだしたことないので、やってみます!
    アーモンドはそのままでいいんですか?おすすめとかありますか?

• 9月19日
  • ダー

ダー

そうなんですね。
    これからなのであれば厚くなる望みありますね😄

私はアーモンドわりとそのまま食べてます。アーモンド効果は冷やしたり温めたり味変えたりしてます。

• 9月19日
  • うさぎ

うさぎ

ありがとうございます😊
    試してみます👍🍀

• 9月19日
  • ダー

ダー

グッドアンサーありがとうございます😄

• 9月23日
  • うさぎ

うさぎ

こちらこそありがとうございました😊

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

わたしもいっ内膜6ミリくらいですが、よもぎ蒸しパッド使ったら少しマシ(7ミリ)だった気もします!

• うさぎ

うさぎ

よもぎ蒸しパッド調べてみます!
    1ミリでも全然違いますよね🧐

• 9月22日