雑談・つぶやき 最近?子供を生んでからかな。涙腺が弱すぎて、千葉県の台風での被災のニ… 最近? 子供を生んでからかな。。 涙腺が弱すぎて、千葉県の台風での被災のニュースが見てられないです。 赤ちゃんがいる人、大丈夫かな。 東電の人もご自分の家族そっちのけで、お仕事頑張ってるのかな。 その奥さん達は大丈夫かな。 きっと、パパ居ないと心細いよね。 そんな事ばかり、頭をよぎります。 気を悪くされた方、いらっしゃったらすみません。 遠くから応援しています。 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 赤ちゃん 夫 パパ 家族 千葉県 ままり コメント おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント