※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

20週でも性別がかわることってあるんでしょうか?確定とは言われてないですが、「女の子ですね」と言われました💦

20週でも性別がかわることってあるんでしょうか?
確定とは言われてないですが、「女の子ですね」と言われました💦

コメント

ゆ

お股がしっかり見えれば分かりますよ!!

• みぃ

みぃ

ありがとうございます‼︎
    先生には「お股ですがどちらか分かりますか〜?」的な感じで聞かれ「葉っぱの形しているので」と言われ私が「女の子?」と聞いたら「女の子ですよ〜」と言っていました‼︎

• 9月19日
にゃあ

性別がかわったということは最初は男の子と言われておられたのでしょうか?☺️友達に2人、安定期頃に男の子と言われたけれど、次の検診で女の子と言われて、女の子を出産した子がいます!へその緒がおちんちんに見えたようです😆

• みぃ

みぃ

健診には火曜日に行ったのですがその日に初めて「性別分かるかみてみましょう」と言われただけです‼︎そこで先生に「女の子ですね」と言われたんです‼︎

• 9月19日
ma.

前回やっと割れ目が見えて確定しました👶🏻💡

• みぃ

みぃ

確定の場合は先生が確定と言ってくれるのですか?
    私の場合まだ分からない感じなんですかね?💦

• 9月19日
  • ma.

ma.

これまでは態勢も悪く女の子かな〜という感じでしたが、この前はしっかり割れ目があったので、女の子の準備進めていいよ!と言われました😆

• 9月19日
  • みぃ

みぃ

そうなんですね‼︎
    私はまだ服とか用意しない方がいいですよね?💦
    次の健診で確定もらえますかね?💦

• 9月20日