雑談・つぶやき 絶対携帯依存してる息子。なんかあればすぐ動画見せるから。スマホだっ… 絶対携帯依存してる息子。 なんかあればすぐ動画見せるから。 スマホだったりiPadだったり見るだけで ん!ん!て指差して やんなちゃう 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 息子 動画 スマホ あめりかんどっく(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わかります!щ(゜▽゜щ)! 私が極力見せないようにして、本当に困ったときの最終手段にしたいのに、旦那はすぐ見せる…😵💦 最近じゃ、自分でYouTube開いてました(゜ロ゜; 4月12日 あめりかんどっく うちも最終手段で見せたいのに 旦那がすぐ見せるので困ってます← 最近は旦那を見るなり ん!ん!(動画みせろ!)てなります(´Д` ) 旦那に寝かしつけ任せると 動画見せて寝かせるし← 自分でできるようになれば 大変ですねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 4月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
うちも最終手段で見せたいのに
旦那がすぐ見せるので困ってます←
最近は旦那を見るなり
ん!ん!(動画みせろ!)てなります(´Д` )
旦那に寝かしつけ任せると
動画見せて寝かせるし←
自分でできるようになれば
大変ですねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ