コメント
柊0803
クリーム色ということはロタですよね。
色が落ち着くまではおやすみした方がいいかもしれないですね。2日~3日で落ち着くはずですよ。
柊0803
クリーム色ということはロタですよね。
色が落ち着くまではおやすみした方がいいかもしれないですね。2日~3日で落ち着くはずですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
吐き出させてください。 生まれてから1人で勝手に寝たことがありません。 ベッドに置いて気づいたら寝ている、セルフねんねができる……羨ましいです。来週6ヶ月になりますが未だに昼は抱っこでトントン、夜だけベッドに置…
1歳8ヶ月の娘が体調不良で薬を飲んでいます。 最初は苦い薬も飲んでいたんですが、それが効かず何種類か混ぜた薬と抗生物質に変わりました。 量も増えたし、抗生物質も苦いしで、だんだん嫌がるようになり、おくすりの…
自宅保育してる方他のお子さんと関わりもつように色々出かけてますか? 1歳2ヶ月の男の子を自宅保育中です。 毎日公園にいき散歩などは行っています。 ただ支援センターなど子供が集まる場所は苦手で全然いっていません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ロタだとクリーム色とは知りませんでした。ありがとうございます!
数日前に難度が下痢してもう形のある普通の便になったので、収まりつつあるのかな😌しばらくゆっくりさせます🍀