子育て・グッズ 胃腸炎後の登園基準で、下痢嘔吐が治ったらとよく見かけますが、下痢は… 胃腸炎後の登園基準で、下痢嘔吐が治ったらとよく見かけますが、下痢は収まり普通の便になっても、色が普通じゃなくクリーム色の便だった場合、まだ休ませた方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り クリーム 胃腸炎 ママリ コメント 柊0803 クリーム色ということはロタですよね。 色が落ち着くまではおやすみした方がいいかもしれないですね。2日~3日で落ち着くはずですよ。 9月19日 ママリ そうなんですね!ロタだとクリーム色とは知りませんでした。ありがとうございます! 数日前に難度が下痢してもう形のある普通の便になったので、収まりつつあるのかな😌しばらくゆっくりさせます🍀 9月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ロタだとクリーム色とは知りませんでした。ありがとうございます!
数日前に難度が下痢してもう形のある普通の便になったので、収まりつつあるのかな😌しばらくゆっくりさせます🍀