コメント
退会ユーザー
息子もその頃はよくなってましたよ😁
退会ユーザー
息子もその頃はよくなってましたよ😁
「縦抱き」に関する質問
生後24日の娘がいます。 今ミルクあげてる時 2歳の息子が下の子の頭を叩きました。 大人でもむすこにたたかれると痛いので心配です。 直ぐにギャン泣きしました。 げっぷさせようと縦抱きにしたのかゲップを出した時に…
生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 抱っこの仕方に悩んでいるので相談させてください🙇🏻♀️ 首も完全にはないけど座っていると4ヶ月健診で言われ、 縦抱きに少しずつ挑戦中なのですが今までずっと横抱きだったためなか…
生後28日目です。 大きなゲップをして縦抱きにしてしばらくして寝かせるのですが、その後も踏ん張ってオナラをしたり、唸る事もあります。 ゲップをさせても苦しいんですかね、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らっぴ
何ヶ月くらいまで続いてたか覚えてたら教えて欲しいです😭
視点があってないか不安で良かったです😔
退会ユーザー
おもちゃなどを目の前にゆらゆらするとその方向を見ますか?
今、過去のお写真を見返してみたのですが、5ヶ月頃までは時々寄り目になっていました。
らっぴ
みますみます!顔近づけて左右動いてみると頭と一緒に動きます!
ありがとうございます😭❤️
退会ユーザー
ならば視力に問題はなさそうですね😊お住まいの地域では4ヶ月検診はないのでしょうか?
らっぴ
よかったです😔💕
10月1たちに区役所であります!
退会ユーザー
その際に相談してみてもいいかもしれませんね!やっぱり「医者」からの「大丈夫」という言葉だけでも安心できますから😊