子育て・グッズ 寝っ転がってると目の視点は普通なのですが縦抱きにすると時々寄り目になったりします。大丈夫かな🧐 寝っ転がってると目の視点は普通なのですが縦抱きにすると時々寄り目になったりします。大丈夫かな🧐 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 夫 縦抱き らっぴ(6歳) コメント 退会ユーザー 息子もその頃はよくなってましたよ😁 9月19日 らっぴ 何ヶ月くらいまで続いてたか覚えてたら教えて欲しいです😭 視点があってないか不安で良かったです😔 9月19日 退会ユーザー おもちゃなどを目の前にゆらゆらするとその方向を見ますか? 今、過去のお写真を見返してみたのですが、5ヶ月頃までは時々寄り目になっていました。 9月19日 らっぴ みますみます!顔近づけて左右動いてみると頭と一緒に動きます! ありがとうございます😭❤️ 9月19日 退会ユーザー ならば視力に問題はなさそうですね😊お住まいの地域では4ヶ月検診はないのでしょうか? 9月19日 らっぴ よかったです😔💕 10月1たちに区役所であります! 9月20日 退会ユーザー その際に相談してみてもいいかもしれませんね!やっぱり「医者」からの「大丈夫」という言葉だけでも安心できますから😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっぴ
何ヶ月くらいまで続いてたか覚えてたら教えて欲しいです😭
視点があってないか不安で良かったです😔
退会ユーザー
おもちゃなどを目の前にゆらゆらするとその方向を見ますか?
今、過去のお写真を見返してみたのですが、5ヶ月頃までは時々寄り目になっていました。
らっぴ
みますみます!顔近づけて左右動いてみると頭と一緒に動きます!
ありがとうございます😭❤️
退会ユーザー
ならば視力に問題はなさそうですね😊お住まいの地域では4ヶ月検診はないのでしょうか?
らっぴ
よかったです😔💕
10月1たちに区役所であります!
退会ユーザー
その際に相談してみてもいいかもしれませんね!やっぱり「医者」からの「大丈夫」という言葉だけでも安心できますから😊