コメント
退会ユーザー
息子もその頃はよくなってましたよ😁
退会ユーザー
息子もその頃はよくなってましたよ😁
「縦抱き」に関する質問
吐き戻しの多さと、ミルク量が足りているのか不安です…💧 早産で産まれてNICUに入院。今修正月齢1ヶ月の女の子を育てています🌷 ミルクは、母乳メインの混合です🍼 最初の頃は、量はそれなりに飲んでいたのですがミルク時ほ…
生後2,3週目の外出方法についてのご相談です。 現在30週の初産婦です。 育休の関係で、出産後2,3週を目処に職場に行かなければなりません(育休前面談)。ひとりで行ければよいのですが、その際には赤ちゃんを連れて行く慣…
外出時、授乳室などでの授乳方法について! 自宅では授乳クッションをつかって授乳をしています。 なので外出中の授乳がしづらくてたまりません😂 慣れの問題かな?と思っていたのですが、上の子は1年間完母でしたが全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らっぴ
何ヶ月くらいまで続いてたか覚えてたら教えて欲しいです😭
視点があってないか不安で良かったです😔
退会ユーザー
おもちゃなどを目の前にゆらゆらするとその方向を見ますか?
今、過去のお写真を見返してみたのですが、5ヶ月頃までは時々寄り目になっていました。
らっぴ
みますみます!顔近づけて左右動いてみると頭と一緒に動きます!
ありがとうございます😭❤️
退会ユーザー
ならば視力に問題はなさそうですね😊お住まいの地域では4ヶ月検診はないのでしょうか?
らっぴ
よかったです😔💕
10月1たちに区役所であります!
退会ユーザー
その際に相談してみてもいいかもしれませんね!やっぱり「医者」からの「大丈夫」という言葉だけでも安心できますから😊