※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らっぴ
子育て・グッズ

寝っ転がってると目の視点は普通なのですが縦抱きにすると時々寄り目になったりします。大丈夫かな🧐

寝っ転がってると目の視点は普通なのですが縦抱きにすると時々寄り目になったりします。大丈夫かな🧐

コメント

息子もその頃はよくなってましたよ😁

• らっぴ

らっぴ

何ヶ月くらいまで続いてたか覚えてたら教えて欲しいです😭
    視点があってないか不安で良かったです😔

• 9月19日

退会ユーザー

おもちゃなどを目の前にゆらゆらするとその方向を見ますか?

今、過去のお写真を見返してみたのですが、5ヶ月頃までは時々寄り目になっていました。

• 9月19日
  • らっぴ

らっぴ

みますみます!顔近づけて左右動いてみると頭と一緒に動きます!
    ありがとうございます😭❤️

• 9月19日

退会ユーザー

ならば視力に問題はなさそうですね😊お住まいの地域では4ヶ月検診はないのでしょうか?

• 9月19日
  • らっぴ

らっぴ

よかったです😔💕
    10月1たちに区役所であります!

• 9月20日

退会ユーザー

その際に相談してみてもいいかもしれませんね!やっぱり「医者」からの「大丈夫」という言葉だけでも安心できますから😊

• 9月20日