※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあ
子育て・グッズ

このパジャマはだいたい何月くらいからきれますか?👶💞

このパジャマはだいたい
何月くらいからきれますか?👶💞

コメント

🧸

4ヶ月からセパレートタイプのパジャマ着せてます🙆🏼‍♀️

• さあ

さあ

やっぱりセパレートですよね💕寝返りがすごいのでセパレートのが楽です(о´∀`о)

• 9月19日
ミニみに

確かサイズが80からなので80が着れるようになる頃ですね!

• さあ

さあ

そうですね😱80だと少し大きいのでどうしようか考えどころです😭😭

• 9月19日
  • ミニみに

ミニみに

お子さんの成長しだいですが、もしかしたら来年の冬も着られるかも、で今年大きめでも着せるか、今年の冬はちょうどのロンパースタイプのパジャマにするか悩みどころですね…
    ちなみに娘はもうすぐ1歳ですが、小柄なので同じパジャマは袖を折って着せてます!

• 9月19日

10月くらいですかね?

• さあ

さあ

ありがとうございます(о´∀`о)💕サイズが80からしかないので、迷っていて、、😅

• 9月19日

退会ユーザー

冬になったらピッタリくらいじゃないです?😏
    大きい時は折ったらいいだけですし!☺️

• 9月19日
あーやん

冬~春先まで着せてます☺️
肌着は半袖で、室内でも1桁代の気温になる時は長袖肌着を着せて寝せてました🙌

ぷーまま

セパレートタイプは首すわってからの方がお着替え楽です(*´︶`*)❤︎今年の秋から着れるのでは?

• さあ

さあ

首が座ってて、寝返りもすごいです💞ただサイズが80からしかないので大丈夫かなと😅でも、おっきかったらまくればいいんですよね!❤️

• 9月19日