※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケイサ83
子育て・グッズ

オムツ用の臭わないゴミ箱をおすすめします。臭いで外に出したら壊れてしまいました。新しいゴミ箱を探しています。

オムツ用のゴミ箱でオススメありますか?
今、写真のようなゴミ箱を使ってるのですが、臭くて外に出しました...そしたらゴミ箱がダメになってしまい。新しく買おうと思うのですが、臭わないゴミ箱を探してます。。

コメント

ym*

ベビーザらスのプライベートブランドのやつ使ってます。ゴミ回収するときは臭いますが、それ以外は特に気になりません。セールのとき本体500円台とかになります(笑)

• ケイサ83

ケイサ83

安😳コスパ最高です👏🏻

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

質問の回答とは違いますが🙇ゴミ箱は普通の物を使って、臭わない袋のBOSに入れています😊真夏の車内にうんちが入ったままのおむつの袋を2週間捨て忘れても全く臭わなかったです。
私は安いパッケージ(性能は同じでもパッケージの絵と袋の色で値段が違う)の物を買って、Mサイズの袋にMサイズのパンツを2.5日分位入れてから捨てています。

• ケイサ83

ケイサ83

それすごいですね😳絶対買います🙌🏻

• 9月20日