子育て・グッズ 今の 暑すぎず寒くもない時期って何を着せてますか?💧3ヶ月の息子にどん… 今の 暑すぎず寒くもない時期って 何を着せてますか?💧 3ヶ月の息子にどんな格好をさせればいいかイマイチ分からなくて、肌着を着せずに生地薄めの長袖ロンパースを着せています😕 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 息子 ロンパース 肌着 さかな(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ☆★ 今朝は2人共長袖のロンT+長ズボン履かせました❗ 9月19日 さかな 回答ありがとうございます☺︎ 長袖でもいけるくらいだいぶ涼しくなりましたよね♩ 保育園の中がいつも暑めなので娘はまだ半袖なのですが、そろそろ長袖にしようかな🤔 9月19日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかな
回答ありがとうございます☺︎
長袖でもいけるくらいだいぶ涼しくなりましたよね♩
保育園の中がいつも暑めなので娘はまだ半袖なのですが、そろそろ長袖にしようかな🤔