※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桃の子◡̈♥︎
その他の疑問

もうすぐ免許の更新の時期なのですが、免許の更新に赤ちゃん連れて行け…

もうすぐ免許の更新の時期なのですが、免許の更新に赤ちゃん連れて行けるものなのでしょうか?(´-`)

コメント

yui❤︎

私は実家に預けました💦
講習があったので😢

あーちゃんまま

私もそろそろ更新なんですが講習に時間がかかると旦那に言われたのでその時は旦那に預けます(><)!

エリナ

時間がかかるのと、講習があると泣いたらでてかなくちゃいけなくてそしたらまた受けなおしになるって言われました😭😭

ひよこ。

赤ちゃん連れてきている方も
見かけましたが、講習中は
旦那さんが見ていたり
してるんじゃないでしょうか?

小学生くらいの子どもは
講習中も一緒にいるの見ました!

姉妹ママ

預けることができなかったので、1歳だった娘連れて行きました。
途中あやしたりしながら講習受けました。

終わったときに、よく頑張ったね~と娘に声かけて下さいました(*^^*)

年明けに更新しました。あたしは講習30分程でしたが、抱っこ紐して受けてきました。

あたしの他にも赤ちゃん連れの方、何人も見ましたよ◡̈⃝♡

sayapon

私この間更新でしたが赤ちゃんと子ども連れの人いましたよー!
講習にもいましたが後ろの方の席でスタッフの人とか音のならないおもちゃで遊んでました🙋
あまりにかわいくてかわいくて私は講習聞きながら飽きたら癒され、聞きながら飽きたら癒され💓
時間が短く感じてしまってそのママさんに感謝でした🙋

わわん

うちの地域では、日曜だけ
概ね生後3か月から6歳未満の乳幼児が対象です。ただし、健康上問題のある場合や収容定員を超える場合には、お断りですが、予約で無料の託児をして貰えます。一度、交通安全協会に問い合わせてみられたらどうでしょうか?

まめまめ

まだ3ヶ月ですし泣いたら周りにジロジロ見られるので連れて行かない方がいいですよ