その他の疑問 なめこを栽培するアプリがあると思いますが、以前のケータイで登録して… くだらない質問ですみません。 なめこを栽培するアプリがあると思いますが、以前のケータイで登録しており使っていました。 子供に以前のケータイを持たせて遊ばせていたらなめこのアプリだけ使えていました! もちろん他のアプリは使えません。 なめこが出てきて、たくさんやってると仲間もそのうち増えてきて… これ大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年9月20日 お気に入り アプリ 夫 ケータイ めぐ(7歳) コメント 退会ユーザー うちも以前のスマホ持たせてなめこ栽培やってます☺️ そのまま遊ばせても問題ありませんよ👍 データの更新、通信はWi-Fi繋げないと出来ませんが😊 9月19日 めぐ こんなくだらない質問にありがとうございます😊 私が遊んでいた当時よりかなりいろんな仲間が出ていてビックリして… 普通に遊ぶ分には問題ないのですね。 ありがとうございましたー!! 9月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
こんなくだらない質問にありがとうございます😊
私が遊んでいた当時よりかなりいろんな仲間が出ていてビックリして…
普通に遊ぶ分には問題ないのですね。
ありがとうございましたー!!