子育て・グッズ 初めて質問させていただきます。よろしくお願いします🙇♀️BCG注射を7月… 初めて質問させていただきます。 よろしくお願いします🙇♀️ BCG注射を7月の半ばぐらいに打ちました。 今日、朝起きたら掻きむしっちゃったみたいで洋服にまで血が滲んでました。 傷口はもう乾いてますがこのまま放置で大丈夫なのでしょうか…? ご回答お願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 洋服 夫 あんな(6歳) コメント あちゃま 膿んだりしちゃうかもなので私なら小児科1度電話して聞いてみます💦 9月19日 あんな 回答ありがとうございます!! やっぱりそうですよね😭 今日がちょうどかかりつけの病院がお休みで… 他の病院を探した方がいいですよね(´・ω・`)る 9月19日 あんな ありがとうございました! 一応他の病院に電話して聞いてみました! 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
回答ありがとうございます!!
やっぱりそうですよね😭
今日がちょうどかかりつけの病院がお休みで…
他の病院を探した方がいいですよね(´・ω・`)る
あんな
ありがとうございました!
一応他の病院に電話して聞いてみました!