コメント
Rmama♡
駅の横にあるエスパルに大戸屋があるのでよくそこを利用しています☺︎
あとはサイゼリアもこないだ子供と二人で行きました!
37nosk
上の方が挙げてるエスパルの大戸屋は私もおススメです☺️店員さんが子連れに慣れてるので、ベビーカーで行ってもテキパキとテーブル席の椅子を外してくれたりしました🙌
エルパルの地下なら他にもアフタヌーティーやイタリアン、洋食屋さんにもお子様メニューがあったのでメニュー見て選ぶと良いと思いますよ😄✨
-
ちゃむ
そこの地下にも色々あるんですね!ありがとうございます☺️初めて行くので子供と2人で色々見つつ決めたいと思います!(気持ちはもう大戸屋ですが笑)
- 9月19日
-
37nosk
グッドアンサーありがとうございます☺️💕大戸屋の子供メニューどんなだったかなー❓と思って見てみたら以前より種類増えてて良さそうでした👍仙台旅行楽しんでくださいね😄✨
- 9月19日
-
ちゃむ
うわぁあ😭わざわざありがとうございます!!!
美味しそう☺️💓まだ少し先なのですが楽しみたいと思います✨ご丁寧にありがとうございました!- 9月19日
ちゃむ
ありがとうございます😭❤️
大戸屋いいですね!子供が食べられる物絶対ありますしね✨エスパル調べます😎!