雑談・つぶやき 次男がカップ麺を選んでいる様子を見て、夫と笑ったという話です。長男の真似をしているので、自分の言動に気をつけようと思ったそうです。 さっきの出来事です。 次男が、カップ麺が入れてある引き出しに頭を突っ込み何やらぶつぶつ言いながら物色していたので、よーくきいてみると… 「えーと、どれにしようかな~…もうすぐお昼ごはんだもんな~…」 と😂😂😂 まだ2歳なのになんだかおっさんみたいで、夫と2人で笑っちゃいました! たぶん長男のマネです😁 なんでもマネする時なので、自分も言動に気をつけなきゃ💦と思いました😂 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 2歳 夫 男 喪黒福子 コメント 23 笑っちゃいました😂😂😂 可愛いですね😆💕 なんでもマネする時期って気をつけないといけないですよね💦私、足癖も口も悪いので気をつけないと😱 9月19日 喪黒福子 コメントありがとうございます✨ ほんと、足で扇風機をつけたり、足で引き出しを閉めたり…いろいろマネするので、気を付けなきゃです(笑) 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
喪黒福子
コメントありがとうございます✨
ほんと、足で扇風機をつけたり、足で引き出しを閉めたり…いろいろマネするので、気を付けなきゃです(笑)