雑談・つぶやき 色々連れて行きたいし、疲れさせた方が良いのは分かるけど💦身体がすでに… 色々連れて行きたいし、疲れさせた方が良いのは分かるけど💦身体がすでに重い( ¯•ω•¯ )まだ7ヶ月なのに。 約10キロの息子は歩くけど危なかったり、座っちゃったり💦自由だからほぼ抱えて歩かなきゃだし。 家にエレベーターないし。帰りに買い物したらさらに重い😭旦那には分かるまい(´・-・`)だから牛乳とかぐびぐび飲まれると地味にイラつく😂 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 旦那 牛乳 息子 体 買い物 みーにゃ😺(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント 母娘でキティラー 牛乳飲んだら会社の帰りに買ってくるなりしてほしいですよね。 コープやネットスーパーはつかわれてないのですか? 9月19日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます! 本当に仕事帰りに買って欲しいです💦コープはやっていません🙄我が地区は営業さんが微妙であんまり💧ネットスーパーは1社しか使えず。たまにしか利用しません😂 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます!
本当に仕事帰りに買って欲しいです💦コープはやっていません🙄我が地区は営業さんが微妙であんまり💧ネットスーパーは1社しか使えず。たまにしか利用しません😂