みみりん
シャリだけって、みたことないですね…🤔
凛
直接、店員さんに頼めばシャリのみの注文大丈夫だと思います☺️たまにいるみたいですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^-^)
- 9月19日
みみりん
シャリだけって、みたことないですね…🤔
凛
直接、店員さんに頼めばシャリのみの注文大丈夫だと思います☺️たまにいるみたいですよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^-^)
「寿司」に関する質問
偏食の娘に対しての接し方。 1歳9ヶ月の娘はこちらでも度々皆さんに相談してるくらい偏食で悩んでいます。 今日は本当にひどくて 朝ヨーグルトだけ 昼は回転寿司でシャリ二貫分だけ 夜はハンバーグとふりかけご飯と豆腐…
上の子がお店でお寿司が食べたいと言っていたので旦那と2人でお寿司食べに行きました。私は新生児いるので食べたかったのに家でお留守番😭 家には白米しかないです。みなさんなら何食べますか? できればあまり太らないも…
義父の誕生日プレゼントは毎年家におつまみを贈っていましたが、今年は誕生日を含んで2日泊まりに来ます。 ケーキだけじゃなくて何かプレゼント用意した方が良いでしょうか? 何が良いですかね? ちなみに夜はお寿司を食…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント