コメント

まねに
右のやつ持ってます!最近はもう全然使わないですが。。やっぱり普通の抱っこ紐に比べたら楽に感じました😊
まねに
右のやつ持ってます!最近はもう全然使わないですが。。やっぱり普通の抱っこ紐に比べたら楽に感じました😊
「抱っこ紐」に関する質問
歩けないくせにベビーカーも抱っこ紐も拒否。 降ろせぇ!自由にしろぉ!ってのけ反り奇声。 お菓子食べてる時以外ずっと騒いでる。 上の子はずっと大人しくベビーカー乗って眠くなったらいつの間にか寝ててお利口さんだっ…
お出かけ好きだけど場所見知りというか分離不安?がある子を育てていらっしゃる方、いらっしゃいますか? 下の子が、お出かけするのが大好きで毎日せがんでくるんですが、支援センターや遊び場みたいなところに行っても抱…
11月中旬に双子出産予定です👶🏻👶🏻 28週に入り、少しずつ出産準備を始めています☺️ 以下、今後購入予定のものです。 これは必要ないのでは? 項目以外でこれもあった方が良いのでは? 出産前ではなく、入院中・産後に購…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
今は使ってないんですか?😱💦
お子さんは抱っこ紐使わなくてもいうこと聞いて歩いてるくれますか??😭
まねに
うちは車移動が主で、平日子どもと2人だとスーパーか児童センターくらいしか行かないのでなんとかなってます。たまにカートで暴れるけど車まではなんとか歩いてくれてます。旦那がいるときは旦那任せです😂ほぼ帰省の時の為に買ったようなかんじです😅