子育て・グッズ 1歳6ヶ月12キロの赤ちゃんに合うセカンド抱っこ紐を検討中。ビーベアーとpeacocoの最新モデルで迷っています。アドバイスをお願いします。 抱っこ紐について 1歳6ヶ月12キロあります。 セカンド抱っこ紐を購入しようと思っています。 ビーベアーの抱っこ紐かpeacocoの最新にするか迷ってます。 アドバイスお願いします。 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 抱っこ紐 1歳6ヶ月 りんご(7歳) コメント まねに 右のやつ持ってます!最近はもう全然使わないですが。。やっぱり普通の抱っこ紐に比べたら楽に感じました😊 9月19日 りんご 今は使ってないんですか?😱💦 お子さんは抱っこ紐使わなくてもいうこと聞いて歩いてるくれますか??😭 9月19日 まねに うちは車移動が主で、平日子どもと2人だとスーパーか児童センターくらいしか行かないのでなんとかなってます。たまにカートで暴れるけど車まではなんとか歩いてくれてます。旦那がいるときは旦那任せです😂ほぼ帰省の時の為に買ったようなかんじです😅 9月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
今は使ってないんですか?😱💦
お子さんは抱っこ紐使わなくてもいうこと聞いて歩いてるくれますか??😭
まねに
うちは車移動が主で、平日子どもと2人だとスーパーか児童センターくらいしか行かないのでなんとかなってます。たまにカートで暴れるけど車まではなんとか歩いてくれてます。旦那がいるときは旦那任せです😂ほぼ帰省の時の為に買ったようなかんじです😅