コメント
ショコラ
カレー
具沢山お味噌汁
鍋、ポトフ
ですかね(^^)
雷注意
あれこれ混ぜ込んだお好み焼きとかでしょうか!
-
ままり
お好み焼きいいですね!その場合は市販のお好み焼き粉使いますか??🤔- 9月19日
-
雷注意
はい!
うちは何でも使いますよー👍✨- 9月19日
-
ままり
ありがとうございます🥰💓- 9月19日
えのき
鶏ひき肉の豆腐ハンバーグにひじきやミックスベジタブルを入れたものがうちの子は大好きですごい食べてくれます!
-
ままり
ミックスベジタブルいいですね🤩💓まだ使ったことないので買ってみます✨- 9月19日
-
えのき
1歳の子だとコーンやグリーンピースを噛みきれないことがあるのでそれだけFPなどで細かくした方がいいかもしれません😂
- 9月19日
-
ままり
確かにうちの子コーンそのまま💩で出ます、、笑- 9月19日
-
えのき
うちもよく出ます笑
ひじきや大豆などの豆系は特に、、笑- 9月19日
-
ままり
ちなみに、お好み焼きとかカレーする時は市販のお好み焼き粉やルウ使いますか???
- 9月19日
-
えのき
お好み焼きはいつも薄力粉で作るので大人と同じものをあげてます!
カレーはアンパンマンのものでも少し抵抗があるので1歳3ヶ月頃からあげる予定なので市販のものはまだあげてません😂
ですが、カレーをする日にはルウを入れる前に野菜を取り分けてBFの出汁やホワイトソースの素で味付けして食べさせてます🙆- 9月19日
-
ままり
えー!すごい!私料理下手で、、薄力粉で作るレシピ伺いたいです!図々しくすみません😭- 9月19日
-
えのき
私も得意な方ではないのでクックパッド見て作ってます笑
- 9月19日
-
えのき
子供のだけキャベツを粗みじん切りにして、揚げ玉は入れてません😊
- 9月19日
-
ままり
わざわざ画像まですみません!ありがとうございます😭✨
今日さっそく作ってみます✨- 9月19日
ママリ
ポトフやひじきと野菜やひき肉orツナをいれた炊き込みご飯とかどうですか?
-
ままり
炊き込みご飯!なるほど!一緒にたけるので楽ちんそうです✨- 9月19日
ままり
ポトフ!いいですね🤩🤩
たくさんありがとうございます💓