コメント
ゆき
嘔吐していたならお粥程度のご飯のみから少しずつ再開しても大丈夫だと思いますよ😌
外出もご飯がある程度食べられるようになってからのがいいのかな❓と思います‼️
ゆき
嘔吐していたならお粥程度のご飯のみから少しずつ再開しても大丈夫だと思いますよ😌
外出もご飯がある程度食べられるようになってからのがいいのかな❓と思います‼️
「生後8ヶ月」に関する質問
赤ちゃん おもちゃにハマらない 生後8ヶ月です。 息子がおもちゃに はまりません。 すぐ私の元にきて抱っこか つかまり立ちをします。 目が離せなくて大変です。 性格でしょうか? それとも まだハマるおもちゃに…
離乳食 生後8ヶ月で おかゆしか食べなかったお子さんいますか? 生後8ヶ月の男の子がいます。 まー離乳食食べません笑 おかゆはかろうじて食べるくらいです笑 野菜とか形あるものはえずきます。 いつごろ食べるように…
0歳児いて 働いてるママさん凄すぎませんか?! 生後8ヶ月の子がいます。 働いておらず 自宅保育です。 今だに夜間も2時間おきに泣き続けるので、毎日寝不足です。 ただ、昼間に細切れながらも睡眠取れてるので、なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
10倍粥じゃなくても大丈夫だと思います!!
私ならですが、あげていたご飯から少し柔らかいかな程度のものをあげますかね😌💡
熱がないならお風呂入れても大丈夫だと思いますが胃腸炎だった場合、まだ菌は体内に残っているので同じお風呂に大人が入ってしまうと移ってしまうかもしれないです💦
おむつの処理も気をつけて下さいね💦💦
なーち
ありがとうございます!
お粥は10倍粥に戻したほうがよさそうですかね?
ちなみにお風呂も今日入れちゃって大丈夫でしょうか?
質問ばかりですみません😖
なーち
なるほど!ありがとうございます!助かりました!
幸い嘔吐だけだったのですが、オムツも気をつけます!