コメント
出戻り❣️himamam
この写真凄いですね😳‼️
この写真凄いですね😳‼️
「検診」に関する質問
子供の検診の日、旦那は仕事らしく勝手に日程変更の申請されました🥺1ヶ月以上先になるし変更しなくて良いと言っても、俺も見たいしと言われます。今まで検診に来たことはほぼなく普段から育児も積極的にしないので、勝手…
妊娠21週1日なんですが、食欲が抑えられません💦 お腹がすき過ぎて😔 12月2日に20週の検診あって、次が26日に23週目の検診あります💦 3週間で3キロとか体重増えてたらやばいですよね😔 この食欲どーやって抑えたらいいか教…
予定日2日超過してます。 今日検診で血圧が高く尿蛋白も初めて➕でした。 赤ちゃんも大きめで3500g 内診グリグリで子宮口3センチ開いてるけど赤ちゃんはまだ少し遠くにいる感じだそうで。 明日の朝イチから促進剤をやるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろば
リアルですよね☺️✨
毎週のお腹の感じ見られるので、ほんとの我が子みたいな感覚で見てます!全身くるくる見られて、赤ちゃんがいまフルーツだとどのくらいかとかわかるので楽しいです😚😚
えー、凄い( ゚∀ ゚)
そう言うアプリなんですか!?
もしアプリだったら知りたいです😅
くろば
妊娠+ってアプリです😊✨
ぜひぜひ見てみてください😚😚
ありがとうございます😊
早速見てきます‼️