妊娠・出産 明日の検診が楽しみで、体重管理に緊張しています。体重が減るといいなと思っています。 きょうで7ヶ月! あした検診だから会えるの楽しみ♡ 大きくなったかな〜👶? 私は少しでも体重減りますように😌 2週間早い…! 体重管理しやすいけど、常に緊張する🤣 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 体重管理 検診 くろば コメント 出戻り❣️himamam この写真凄いですね😳‼️ 9月19日 くろば リアルですよね☺️✨ 毎週のお腹の感じ見られるので、ほんとの我が子みたいな感覚で見てます!全身くるくる見られて、赤ちゃんがいまフルーツだとどのくらいかとかわかるので楽しいです😚😚 9月19日 くろば 妊娠+ってアプリです😊✨ ぜひぜひ見てみてください😚😚 9月19日 出戻り❣️himamam えー、凄い( ゚∀ ゚) そう言うアプリなんですか!? もしアプリだったら知りたいです😅 9月19日 出戻り❣️himamam ありがとうございます😊 早速見てきます‼️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろば
リアルですよね☺️✨
毎週のお腹の感じ見られるので、ほんとの我が子みたいな感覚で見てます!全身くるくる見られて、赤ちゃんがいまフルーツだとどのくらいかとかわかるので楽しいです😚😚
くろば
妊娠+ってアプリです😊✨
ぜひぜひ見てみてください😚😚
出戻り❣️himamam
えー、凄い( ゚∀ ゚)
そう言うアプリなんですか!?
もしアプリだったら知りたいです😅
出戻り❣️himamam
ありがとうございます😊
早速見てきます‼️