子育て・グッズ 下の子にはMパンツがおすすめです。大きい順には、ムーニーマン、メリーズ、マミーポコ、パンパース緑、グーンです。 下の子、8キロ、70センチで、メリーズテープM使っています! テープLの値段よりパンツMの方が安かったので、Mパンツを買いだめしようと思うのですが、 メーカーにより、大きさどうですか? マミーポコ、パンパース緑、メリーズ、グーン、ムーニーマン、 大きい順だとどれになりますか? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り パンパース パンツ 値段 メリーズ ムーニー グーン マミーポコ ポコ丸(6歳, 8歳) コメント ママス 全部はわかりませんが 最近パンパースからグーンに変えました! 表示体重もグーンの方が重く、実際もパンパースよりゆとりでました(╹◡╹) 9月19日 ポコ丸 コメントありがとうございます! うちも上の子パンパース漏れてグーンにかえ漏れなくなりました! マミーポコ改良してよさげ、かつ大きめとネットにあり、ムーニーマンパンパースは小さめかな?と予想してます💦できたら長く使えるものがいいですよね!! 9月19日 ママス マミーポコ改良前かした直後に安いのもあり買いました! 漏れる事もなかったのですが、吸収して固まるって感じが見て触ってわかる感じで それが履いてて嫌だったのか、一回おしっこしただけでも嫌々感あって買うのリピートしませんでした(;・ω・) 漏れとかは本当なかったので、本人がいいなら安いしいいのかなぁって思いました🤔 上の子の時はゲンキもよく使ってました! あれも確か大きめで、安い方だし上の子は合ってたのか荒れたり漏れたりなかったです(╹◡╹) 9月19日 ポコ丸 そうなんですね😰 やはり1回はいてみないと本人と合うかわからないですね、、ゲンキ試したことないので買ってみようかと思います!ありがとうございます! 9月19日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ丸
コメントありがとうございます!
うちも上の子パンパース漏れてグーンにかえ漏れなくなりました!
マミーポコ改良してよさげ、かつ大きめとネットにあり、ムーニーマンパンパースは小さめかな?と予想してます💦できたら長く使えるものがいいですよね!!
ママス
マミーポコ改良前かした直後に安いのもあり買いました!
漏れる事もなかったのですが、吸収して固まるって感じが見て触ってわかる感じで
それが履いてて嫌だったのか、一回おしっこしただけでも嫌々感あって買うのリピートしませんでした(;・ω・)
漏れとかは本当なかったので、本人がいいなら安いしいいのかなぁって思いました🤔
上の子の時はゲンキもよく使ってました!
あれも確か大きめで、安い方だし上の子は合ってたのか荒れたり漏れたりなかったです(╹◡╹)
ポコ丸
そうなんですね😰
やはり1回はいてみないと本人と合うかわからないですね、、ゲンキ試したことないので買ってみようかと思います!ありがとうございます!