コメント
こっぺ
北塩原村のパン工房ささき亭のパンと牛乳が美味しくて好きです\(*ˊᗜˋ*)/
買ったとき温めてくれるので、焼きたてを食べてる感じです(*´︶`*)✧︎
みーのん
南が丘牧場の牛乳美味しかったです✨
-
なっちゃん
那須に来て看板見ました!
多分牛乳のために行きます!わら- 9月20日
-
みーのん
牛乳だけも分かります👍無料なんで動物見に入るのもありですよ🎵
- 9月20日
-
なっちゃん
行ってきましたー!
ジンギスカンまで食べてきました笑- 9月20日
-
みーのん
ジンギスカン羨ましい‼️この後も気をつけて楽しんで下さいね😆
- 9月20日
-
なっちゃん
無事帰ってきました!ありがとうございました🥰
- 9月20日
-
みーのん
お帰りなさい😆✨🏠グッドアンサーありがとうございます😆💕✨またいつでも栃木来てください🎵
- 9月20日
-
なっちゃん
ありがとうございます😍!
- 9月20日
Ay
那須のペニーレインは美味しくて人気あります!牛乳も近くに牧場多いので美味しいんじゃないかなぁと思いますが確かな情報じゃなくてすみません😭
那須だと観光する場所も多いので小さい子と一緒でも楽しめると思いますよ☆
-
なっちゃん
那須楽しいですよね!
ありがとうございます😊- 9月19日
ラテ
那須塩原駅近くで4号沿いのきらむぎ、パンの種類がたくさんあり、
とても美味しいですよ😋
大田原市のトランプベーカーリーもおすすめです。
ペニーレインは有名だけど、高いわりには普通かなと思います。
-
なっちゃん
たくさんの情報ありがとうございます😊
調べてみます!- 9月19日
さすけ
栃木県の那須のNAOZO、西那須野のSHOPAIN、大田原市のナマケモノはパン美味しいです☺️素材にもこだわってるので高めですがそれでも通いたくなるほど美味しい🥰
牛乳は那須の南ヶ丘牧場か西那須野の千本松牧場ですかね・・・あまり飲まないので有名所だとって感じです😅
-
なっちゃん
NAOZOってとこ調べてでてきてすんごく気になりました!
牧場の牛乳美味しいですよねー☺️ありがとうございます❤️- 9月19日
りい
牛乳はわからないですが、
福島県の平にあるベーカリーハウスマイトクジってお店美味しいですよ!
行列のできるパン屋さんです🥰
お値段も高くなくて、種類もありますよー!
-
なっちゃん
初めて聞きました🙄ありがとうございます!
- 9月19日
ゆっこ
ちょっと遠いかもしれませんが、栃木県の小山市と茨城県の下妻、つくば、古河にある粉とクリームってお店がパンがすごく美味しいです。牛乳は一緒においてないですが、本当にパンは美味しいので、おすすめです。
-
なっちゃん
ありがとうございます❤️
- 9月20日
なっちゃん
ありがとうございます!
調べてみます❤️