コメント

ニャン太郎
私も似たようなタイプです(;_;)
仕事でですが、もう気を付けようがメモしようが間違えてしまいます。
慣れると段取りよく出来るのですが、焦ったり忙しいと必ずと言っていいほどミスしてしまうので、メルカリで発送する場合は前々から梱包して、丁寧過ぎる対応をしています💦
問題は仕事です…
誰でも出来る事もミスしたり、真面目にやってるのに一度は間違えないと覚えられないんじゃないか…ってほどポンコツです😭
一度間違えると大丈夫なのですが、やはり仕事のミスは大きいので…
私はメンタルがかなり弱いのですが、それが原因かな?と思います。
とにかく焦らない、余裕持つ、なんとなくダメだなって日は何もしない。とかしています😅

てんし
わかります( ; ; )!
必ず失敗します!
だからこそ、次は絶対にミスしないようにしよう!
と思えるのですが…
メルカリ は、値段設定ミスで
新品のバックが利益無しで売ってしまいました…( ; ; )
-
nabo
人様に迷惑かける系の失敗だと本当に病みますよね😂😂
- 9月19日
nabo
めちゃくちゃ同じです。同じ人間がいることに安心をしています😂😂
一度ミスすると平気なんですが、逆にミスしないと平気にならないんですよね😥
メルカリではミスしたことありますか??
もう何事も反応一つ一つが怖いです。
ニャン太郎
匿名配送にしていたのですが、サイズが収まらず住所教えてもらった事があります😅
300近く取引していますが、何かあればマメに連絡して謝っているので、全て良い評価になってはいますが、いつかやらかしそうだな…
と思う時はよくあります😅
昔からこうなんですよね…
同じような方をあまり見ないので、私も分かる!分かる!と思いながらコメントさせてもらいました💦