子育て・グッズ 椅子やメリーやベビーガードなど大きいものセカンドストリートなどで売… 椅子やメリーやベビーガードなど大きいものセカンドストリートなどで売られた方おられますか?? メルカリなどで洋服は、売ってますが椅子などは、大きいので送料がかかるし、、、と思いセカンドストリートで売ることを検討してます。 みなさん、どうしてますか?? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 1 ベビー 洋服 椅子 メリー メルカリ まま(7歳, 10歳) コメント あお 同じく大きいものは、友達にあげるか、セカストで売ってます❤️ 9月19日 まま コメントありがとうございます😊だいたいいくらぐらいになりましたか? 9月19日 あお ままさん★、 グラム計算のお店はラックで500円くらいでした😭処分費考えたらいいか、と売りました😣 次はベビーベッド、テレビどうしようかなと悩んでます😑 9月19日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊だいたいいくらぐらいになりましたか?
あお
ままさん★、
グラム計算のお店はラックで500円くらいでした😭処分費考えたらいいか、と売りました😣
次はベビーベッド、テレビどうしようかなと悩んでます😑