※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいれい
雑談・つぶやき

旦那の神対応について。ちょっと惚気さしてください。末っ子の後追いが…

旦那の神対応について。
ちょっと惚気さしてください。

末っ子の後追いが半端なく、特に夕方は半端なく、家事が全然進まず、おんぶしすぎて腰は崩壊。
精神も崩壊してしまい、ご飯食べ終わった後の後片付けもせず子供達と寝ました。
出張からの帰り途中の主人に愚痴を吐けるだけメールで吐いてスマホの電源消して寝てしまいました。
すると朝起きると片付けは完璧に終わっており、主人から「マッサージ予約しといたから行っておいで!2時間コース選んどいたから!その後どっか行ってきてもえーで!」って。
もう、嬉しすぎて泣きそうになりました。
「俺がたまに仕事帰りに行ってる系列のところやからええところやと思うで!」という一言は初耳だったので気になりましたが、今はそれより嬉しさが上!笑
とりあえずマッサージ受けて気持ちよすぎてそのまま寝てしまいました。
子供から久しぶりに離れることができて自分の時間ができてとてもリフレッシュできました。
こんなことがあった時にとても頼りになる主人で本当に助かるなーと思った出来事でした。

それにしても仕事帰りにマッサージに行ってたなんて。
はよ帰ってきて子供達お風呂入れてくれ笑

コメント

てんどん

素敵ですね!
ほんとに優しい旦那さんです😘
3人育児大変そうです。。
でも、れいれいさんもうまーく発散しているというか、
無理なときは無理!ってできる方なんだなぁと
そこもまた素敵です😄
それを受け止めてくれるのが旦那さんなんですね!!

• れいれい

れいれい

ほんまに惚れ直しました。
    3人育児を始めて大変だと思いました。
    末っ子が今まで全然手がかからなかったので、手がかかるとこんなに大変なんだと。。。
    わたしも発散が苦手な方で極限状態にならないと言えないタイプで(><)
    もう少しちょこちょこ発散すればここまでにはならないだろうなと思いながらも上手くできず。。。
    でも旦那が受け止めてくれるのでなんとか乗り越えられています。

• 9月19日

神様みたいな旦那さん😍

• れいれい

れいれい

ほんと、後光が射して見えました笑

• 9月19日
りりー

私も腰肩ヤバくなると、アピールしてマッサージ行かせてもらいます😭本当身体がきかなくなるのが一番辛いですよね💦
旦那さん神対応で素敵です💖でも仕事帰りに行ってたのか...突っ込まずにはいられない。笑

• れいれい

れいれい

腰肩ダメだと何もする気が無くなっちゃいますよね(><)

そうなんです、かなりの神対応だったので突っ込み逃してしまい。。。
    いつ突っ込めばいいのだろう笑

• 9月19日