コメント

ささ
下の子は未だにリッチェルのストローマグ使ってますよ\( ¨̮ )/
涼しくなってくるしまだまだ活躍すると思います♡
それより大きいサイズの水筒は直飲みタイプですが車の中等こぼす心配がある時は上の子もストローマグ使ってます😂💕
ささ
下の子は未だにリッチェルのストローマグ使ってますよ\( ¨̮ )/
涼しくなってくるしまだまだ活躍すると思います♡
それより大きいサイズの水筒は直飲みタイプですが車の中等こぼす心配がある時は上の子もストローマグ使ってます😂💕
「年齢」に関する質問
名付けについて質問です! 2人目授かる前からずっと付けたい名前があって、 それが上の子の同級生に一文字足した名前なんです (ヒナちゃん→ヒナミちゃん みたいな) この場合、呼び方はヒナちゃんとかで被ってきますが…
出産世帯応援補助金というものがあるのですが、 未婚なので、申請には子供の父親の年齢確認の為に戸籍謄本が必要かもしれないと言われたのですが、 こういう制度で戸籍謄本などを提出しないといけなかったりしましたか?
長女と性格が合わなさすぎて辛いです。 小さい頃は、気にならなかったことも 長女の年齢が上がっていくとともに 性格や行動について理解できない部分が増えていきます。 子供と母親とはいえみんな当たり前だと思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
ストローマグ、蓋の金具の部分?がちょうど飲みこぼしが詰まったりして、めちゃんこ汚れてるんです😂😂
その上掃除できない場所で😂
どのようにしてますか??😭
ささ
毎回ブラシで洗ってますよ😊
そしてたまにオキシ漬けしてます👌
ママリ
オキシだと金具もOKなんですか?😳😳😳
いつもミルトンで😂💔