コメント
ささ
下の子は未だにリッチェルのストローマグ使ってますよ\( ¨̮ )/
涼しくなってくるしまだまだ活躍すると思います♡
それより大きいサイズの水筒は直飲みタイプですが車の中等こぼす心配がある時は上の子もストローマグ使ってます😂💕
ささ
下の子は未だにリッチェルのストローマグ使ってますよ\( ¨̮ )/
涼しくなってくるしまだまだ活躍すると思います♡
それより大きいサイズの水筒は直飲みタイプですが車の中等こぼす心配がある時は上の子もストローマグ使ってます😂💕
「年齢」に関する質問
↓こんな旦那さんどうですか? うちの夫なんですが、私じゃない人ならうまくいくのかな、、、、、なんて思います。(夫からも言われたことあるので) 【良くないと思うところ】 ・子供が産まれても独身気分が抜けず、…
相談なく大量に買ってきたものを割り勘…モヤったのですが、心狭いですか? 友達数人で集まりました。子供の年齢はバラバラです。 その内の1人(Aさん)のお子さんが4月から小学校入学ということで、集まる当日になってBさ…
正直な意見聞かせてください 40歳(夫婦共に) 2人目 初体外受精 採卵5個 凍結胚5こ グレード 3BB 3AB 4AB 3BB 4AB 過去4年で稽留流産2回 化学流産2回 今月半ばから下旬に体外受精します。 無事妊娠できるのか。こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
ストローマグ、蓋の金具の部分?がちょうど飲みこぼしが詰まったりして、めちゃんこ汚れてるんです😂😂
その上掃除できない場所で😂
どのようにしてますか??😭
ささ
毎回ブラシで洗ってますよ😊
そしてたまにオキシ漬けしてます👌
ママリ
オキシだと金具もOKなんですか?😳😳😳
いつもミルトンで😂💔