※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
妊活

人工授精のタイミングが難しい状況。旦那さんの協力が得られず、土曜日の予定も不安。どうしたらいいか悩んでいます。

今回、人工授精5度目を行う予定でした。
しかし今日内診したところ、19ミリと16.7ミリの卵胞確認。人工授精は土曜日にとの事でしたが私の宿直明けの日。先生は旦那さんのものを旦那さん自身が持ってこれない?との事でしたが、現場仕事で朝早くから仕事行っちゃうから難しいと言いました。
先生はどうしても無理?と言いますが…すみません…と言うしかなかったです。
今回はタイミング法で土曜日に行う予定ですが…こんな事もありますよね😭
旦那さんも協力的ではあるけど、お願い出来ないです😭旦那さん自身には人工授精出来ない理由も言いますけどね♡

コメント

もな💅🏻

タイミングが合わないなら仕方ないです。
ばっちりなタイミングでの人工授精は、先生もできれば外したくないんだと思います😭

• ひー

ひー

やっぱそうですよね😭
    明日なら人工授精出来たんですが、明日じゃまだ早いって。素人判断出来ないですしね😭
    どうにかして仕事遅れて行ってって言って旦那さんに交渉すればよかったかな😭と今少し落ち込んでます😭

• 9月19日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

私は結構無理にでも身体あけて人工授精しちゃうタイプですけど…月に1度のタイミングは逃したくなくて👊
    でも本当にどうしよもないときもありますよね。

• 9月19日
  • ひー

ひー

変則勤務を変更してもらうのがなかなか難しくて…とりあえずタイミング法で頑張るしかないです😭

• 9月19日