コメント
退会ユーザー
コメント失礼します。
検査、問題なしでひと安心ですね☆お子様もよく頑張りましたね(*^^*)
MRIは1度で撮れましたか?
うちの子もお尻のくぼみのMRI検査に今日行ったのですが、爆音のせいか泣いて起きてしまって、また後日行くことになりました(~_~;)
睡眠薬は飲みましたか?
退会ユーザー
コメント失礼します。
検査、問題なしでひと安心ですね☆お子様もよく頑張りましたね(*^^*)
MRIは1度で撮れましたか?
うちの子もお尻のくぼみのMRI検査に今日行ったのですが、爆音のせいか泣いて起きてしまって、また後日行くことになりました(~_~;)
睡眠薬は飲みましたか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
もうやだこんなのいつまで続けるの?ここまでしてミルク飲ませる必要ある?子ども起こして夜間授乳させてたら哺乳瓶嫌すぎてオエッてなって最初に飲んでた母乳まで吐いちゃった。またあの保健師さんに会うのやだ。体重増…
1歳の我が子の発達が少し心配になってきました。 年齢が上の子から少し間が空いていることもあり、この時期ってこんなに喋らなかったっけ?と不安に思う日々です。 パパママはもちろん言わないですが、意味のないマママ…
休み明け早々インフルエンザになった😭本当に最悪… 薬のおかげか熱は下がったけどまだ体も辛いし家族にうつすとマズいから食事の支度が出来ず、旦那と子供達でコンビニで夕飯を買ってきてもらうことに。 旦那「食べた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そうです。私が変なおばさんです
ありがとうございます(*^^*)
問題なくとりあえずひと安心です💦
アンナさんのお子様もMRI 行かれたんですね(>_<)
うちの息子は3回目でようやく撮れました(^_^;)
12過ぎに睡眠薬飲ませて、13時から検査予定でしたが、1回目失敗して、次の方の後に回され40分待ち…
2回目失敗してまた40分待ち…💦
その間に少し眠りが深くなったんですが、まだ起きそうだったので、おしゃぶりしたまま挑戦したら、何とか撮れました☆
帰らされそうになりましたが、何とか粘って受けさせてもらいました(^_^;)
小さい子供の検査って、本当に大変ですよね(;_;)
睡眠薬は飲まれず検査されましたか?
退会ユーザー
返信ありがとうございます☆
3回目で撮れたのですね(*^^*)
睡眠薬飲ませる予定だったのですが、当日先生が『飲ませずに検査しよう』となり、寝かしつけてトライしました(~_~;)案の定すぐ起きました。
次は睡眠薬を飲ませるみたいです(~_~;)小さな子は3〜4回はかかるみたいですねぇ。
次もがんばつてもらいます👶🏻
そうです。私が変なおばさんです
遅くなりすみません😣💦
あの爆音の中じゃ、睡眠薬飲んでもビクビクしてたので、睡眠薬無しでは難しいでしょうね💦
次回はすんなり撮れるといいですね(^^)
息子さんに頑張ってもらいましょう(^^)☆
検査結果何もないこと祈っています!!
退会ユーザー
ありがとうございます(^o^)
同じ経験された方のお話が聞けてとても心強いです☆