※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマン三輪車デラックスIIの手押し棒のボタンが機能しない方、同じ問題を経験した方いますか?メーカーに問い合わせても改善されなかった😫

アンパンマン三輪車デラックスII持ってる方いらっしゃいますか?
手押し棒のボタン機能してなくないですか?
メーカーに問い合わせて交換してもらったけど同じでした😫

コメント

ぶーたん

持ってます!
ボタンって何に使う感じでしたっけ🤔?
差し込む時に押すとかでしたっけ?

持ってますけど取り外しの時にしか
使わないものだったはずだし
うちのあるのはしっかり機能してます

はじめてのママリ🔰

ボタン押して手押し棒抜くための物ですが、ボタンがカパカパしてて押してなくても押してても力づくで引っこ抜いてる状態です。
メーカーに問い合わせたら押した感覚があまりないボタンですと伝えられて交換してもらいましたが同じでした😓
購入した店舗に電話したら引っこ抜ける状態だと危ないと言うことでまた交換してもらえることになりました。
私の扱い方がおかしいのか、そういう仕様なのか、ちゃんとしたもの(?)が届くのか…早く遊ばせたいです😫

質問したときはメーカー交換後で店舗に連絡しようか迷ってたときだったので参考になりました😊
ありがとうございました🙇‍♀️