サプリ・健康 気温が上がるとボツボツ出て来る…痒くてやばーい(T ^ T)腕とか首とか手… 気温が上がるとボツボツ出て来る… 痒くてやばーい(T ^ T) 腕とか首とか手の甲とかに出ます。。。 日に当たると痒くなります… 明後日、息子の皮膚科予約してあって 一緒に診て欲しいとTELしたら、 紹介状がないなら無理と断られました… ついででいいから診てくれても 良くないですか⁉︎😡 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 息子 ツボ てぃママ(3歳0ヶ月, 10歳) コメント ちゃんまま 寒暖差アレルギーとかですかね? ついでに見てくれるぐらいしてくれてもいいですよね😅 4月12日 てぃママ 寒暖差アレルギーですか⁈(°_°) ほんとついでに診てくれても…と、 朝イライラしました(-_-) 4月12日 ちゃんまま ごめんなさい、寒暖差アレルギーは咳とか鼻水とかでした💦笑 紹介状貰わないと診てくれないって大きな病院なんですか? 個人病院ならなくても普通診てもらえますよね…😓 4月12日 てぃママ 寒暖差アレルギー 蕁麻疹 で調べたら、 出てきました😊 大きい病院なんです⤵️ そこの病院は市民優先で診てくれるって 聞いて、 息子は診てもらえてるのに なんで私はダメ⁉︎って感じです😑💢 4月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
寒暖差アレルギーですか⁈(°_°)
ほんとついでに診てくれても…と、
朝イライラしました(-_-)
ちゃんまま
ごめんなさい、寒暖差アレルギーは咳とか鼻水とかでした💦笑
紹介状貰わないと診てくれないって大きな病院なんですか?
個人病院ならなくても普通診てもらえますよね…😓
てぃママ
寒暖差アレルギー 蕁麻疹 で調べたら、
出てきました😊
大きい病院なんです⤵️
そこの病院は市民優先で診てくれるって
聞いて、
息子は診てもらえてるのに
なんで私はダメ⁉︎って感じです😑💢