子育て・グッズ 新生児の吐き戻しの量ってどのくらいまでが問題ないのでしょうか?母乳な… 新生児の吐き戻しの量ってどのくらいまでが 問題ないのでしょうか? 母乳なのでどのくらい飲んでるのかよくわからないのですが、入院中は母乳の出がかなりいいと言われました。 1日何度も吐き戻しをするので心配です。 最近は少しゲップが上手になってきたのですが… 顔色が悪くなるとかそういうのはないです。 入院中に助産師さんには母乳の出がいいからだね〜とは言われたものの、不安で💦 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 母乳 新生児 ゲップ 吐き戻し 助産師 ママリ(妊娠35週目, 3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント りんご マーライオンのように出てくるのはちょっと気をつけないといけないって言われましたよ😊 うちも新生児のとき吐き戻しが3ヶ月ぐらいまで普通にあって スタイを付けといてカバーしてました!笑 9月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント